quarta-feira, 25 de setembro de 2013 |

Pin To Chic - Restaurante Largo - Dar largas ao paladar e ao luxo



Com este tempo, a moleza instala-se e a vontade de fazer seja o que for é nenhuma! Mas não podíamos deixar-vos abandonados/as e aqui estamos com a disposição do costume para vos aconselhar um local maravilhoso para ter um jantar ainda mais maravilhoso!

Logo ali no Largo de São Carlos, há um espaço aconchegante e quase mágico que recebe qualquer um com um sorriso reconfortante e um toque de luxo. Da porta vê-se a magnificência e imponência do Teatro de São Carlos e automaticamente o ambiente de conto de fadas começa.

Quando chegámos, assim foi. A menina que nos recebeu foi uma simpatia e proporcionou-nos logo o início de uma boa estadia. As nossas pessoas foram avidamente absorvendo cada detalhe da sala mas a rendição absoluta foi nos aquários de medusas. Da dose de poesia tinham a mesma quantidade de terror. O negro com a luminescência das medusas era um misto de profundidade com a magia.

Sentámos numa das mesas com um dos aquários ao lado. O empregado tratou-nos regiamente e aconselhou-nos a ementa. Começámos então com um salmão curado com figo e vinagreta de framboesa. Cada momento era tal e qual congelado no tempo, tal como nos filmes que as refeições dos apaixonados demoram eternidades. Seguiram-se o bacalhau a 80º de cura portuguesa com migas de poejos e hortelã da ribeira e ainda o cachaço de Porco Ibérico com puré bata doce e espinafres. Repasto dos deuses, explosão de sabor no paladar. Nem temos ideia. E para complementar algo que nós adoramos: mousse de chocolate 0º com praliné de avelã.


Vão vão vão vão vão vão vão vão vão…. Entre o jogo para o paladar e o luxo que nos proporcionam é sem dúvida para experimentar. E queremos saber como foi a experiência. Digam que fomos nós que recomendámos. Queremos saber de tudo ao pormenor. Se não igualar a nossa experiência, é simplesmente porque vocês não sabem o que é boa comida.

 Como sempre digam que vão da nossa parte. Já sabem que não ganham nada com isso mas fica sempre bem e publicidade de borla é sempre simpática. That's all. - https://www.facebook.com/restaurantelargo?fref=pb

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Com este tempo, a moleza instala-se e a vontade de fazer seja o que for é nenhuma! Mas não podíamos deixar-vos abandonados/as e aqui estamos com a disposição do costume para vos aconselhar um local maravilhoso para ter um jantar ainda mais maravilhoso!

Logo ali no Largo de São Carlos, há um espaço aconchegante e quase mágico que recebe qualquer um com um sorriso reconfortante e um toque de luxo. Da porta vê-se a magnificência e imponência do Teatro de São Carlos e automaticamente o ambiente de conto de fadas começa.

Quando chegámos, assim foi. A menina que nos recebeu foi uma simpatia e proporcionou-nos logo o início de uma boa estadia. As nossas pessoas foram avidamente absorvendo cada detalhe da sala mas a rendição absoluta foi nos aquários de medusas. Da dose de poesia tinham a mesma quantidade de terror. O negro com a luminescência das medusas era um misto de profundidade com a magia.

Sentámos numa das mesas com um dos aquários ao lado. O empregado tratou-nos regiamente e aconselhou-nos a ementa. Começámos então com um salmão curado com figo e vinagreta de framboesa. Cada momento era tal e qual congelado no tempo, tal como nos filmes que as refeições dos apaixonados demoram eternidades. Seguiram-se o bacalhau a 80º de cura portuguesa com migas de poejos e hortelã da ribeira e ainda o cachaço de Porco Ibérico com puré bata doce e espinafres. Repasto dos deuses, explosão de sabor no paladar. Nem temos ideia. E para complementar algo que nós adoramos: mousse de chocolate 0º com praliné de avelã.


Vão vão vão vão vão vão vão vão vão…. Entre o jogo para o paladar e o luxo que nos proporcionam é sem dúvida para experimentar. E queremos saber como foi a experiência. Digam que fomos nós que recomendámos. Queremos saber de tudo ao pormenor. Se não igualar a nossa experiência, é simplesmente porque vocês não sabem o que é boa comida.

 Como sempre digam que vão da nossa parte. Já sabem que não ganham nada com isso mas fica sempre bem e publicidade de borla é sempre simpática. That's all. - https://www.facebook.com/restaurantelargo?fref=pb

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