quarta-feira, 22 de janeiro de 2014 |

Pin To Chic - Deste tipo de desastres nós não nos importamos!!

                                          

O grande desastre americano, ou não. Há coisa de uma semana, uma amiga nossa, ela de si muito pin up e linda de morrer, combinou almoçar connosco. Claro que fomos parar ao Great American Disaster. 

Para quem não conhece é um restaurante que existe há séculos, mas que sofreu uma remodelação à séria e neste momento é um diner dos anos 50. Situado no Marquês de Pombal, por cima de umas galerias, mostra-nos uma vista ( para quem ficar sentado à janela) sobre a rotunda do Marquês e o Parque Eduardo VII. Com o seu look de rock’n’roll, só falta mesmo o estarmos na América. Tudo se conjuga no restaurante. Desde o aspecto da sala, as fardas, os nomes dos pratos a serem servidos. Tudo ali respira anos 50 e um toque forte de Rock.

Aconselhamos vivamente a ir lá. Desde hambúrgueres, saladas, pizzas e bifes, tudo ali é possível. E fome não se passa. Tudo relativamente bem servido, e com o seu sabor peculiar e típico. E qual é o diner que não tem o mais tradicional milkshake? Pedimos um e não nos arrependemos. Delicioso. O sabor do chocolate derretia-se nas nossas bocas. 

 Entre a simpatia de quem nos atendeu, pela comida e a companhia maravilhosa foi uma refeição que não esqueceremos.

Já lá fomos várias vezes, e para nós voltarmos é porque realmente há algo de bom. Talvez seja o espirito do Rock que chama por nós mas acabamos sempre por voltar lá. E sem grandes estragos como sobremesas e entradas come-se bem e paga-se pouco, algo que nos dias de hoje é uma mais-valia.


Se lá forem avisem. Gostaríamos de saber a vossa opinião. That’s All. 

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O grande desastre americano, ou não. Há coisa de uma semana, uma amiga nossa, ela de si muito pin up e linda de morrer, combinou almoçar connosco. Claro que fomos parar ao Great American Disaster. 

Para quem não conhece é um restaurante que existe há séculos, mas que sofreu uma remodelação à séria e neste momento é um diner dos anos 50. Situado no Marquês de Pombal, por cima de umas galerias, mostra-nos uma vista ( para quem ficar sentado à janela) sobre a rotunda do Marquês e o Parque Eduardo VII. Com o seu look de rock’n’roll, só falta mesmo o estarmos na América. Tudo se conjuga no restaurante. Desde o aspecto da sala, as fardas, os nomes dos pratos a serem servidos. Tudo ali respira anos 50 e um toque forte de Rock.

Aconselhamos vivamente a ir lá. Desde hambúrgueres, saladas, pizzas e bifes, tudo ali é possível. E fome não se passa. Tudo relativamente bem servido, e com o seu sabor peculiar e típico. E qual é o diner que não tem o mais tradicional milkshake? Pedimos um e não nos arrependemos. Delicioso. O sabor do chocolate derretia-se nas nossas bocas. 

 Entre a simpatia de quem nos atendeu, pela comida e a companhia maravilhosa foi uma refeição que não esqueceremos.

Já lá fomos várias vezes, e para nós voltarmos é porque realmente há algo de bom. Talvez seja o espirito do Rock que chama por nós mas acabamos sempre por voltar lá. E sem grandes estragos como sobremesas e entradas come-se bem e paga-se pouco, algo que nos dias de hoje é uma mais-valia.


Se lá forem avisem. Gostaríamos de saber a vossa opinião. That’s All. 

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