quarta-feira, 14 de maio de 2014 |

Modernices numa taberna!



Venho-vos falar hoje de uma situação no minimo curiosa. A situação em que nem sempre as primeiras impressões são as reais. Há uns tempos atrás visitei com umas amigas este restaurante. A experiência não foi das melhores pois pecou em termos de atendimento e gravemente. Tudo isto tornou-se uma experiência terrível. Acabou por eliminar qualquer prazer que tivéssemos tido em termos de comida ou bebida. Não fomos mal tratados mas foi tão má a impressão que riscamos o restaurante do mapa e facilmente contávamos a experiência negativa a qualquer pessoa que mencionasse o nome da Taberna Moderna. Infelizmente, é assim que se acabam reputações, locais e pessoas.  

Recentemente convidaram-me a lá voltar, mas desta vez os conhecimentos eram outros, e graças à simpatia de quem me levou e ao facto de ser visto com outros olhos, percebi o quanto este restaurante tem para oferecer.

Para começar vou-vos falar do André e do Nuno. Dois rapazinhos que têm umas mãos mágicas. Não, eles não fazem massagens. Eles fazem os melhores Gins que alguma vez se conseguiu beber na cidade de Lisboa. A parte curiosa é que eu detesto Gin. Mas conseguiram me convencer e serviram-me coisas maravilhosas que não só não tinham sabor de Gin mas que quase se assemelhavam ao néctar dos deuses. 

Em termos de comida, apenas petisquei, e tenho a dizer que aquele polvo tenrinho que quase que derrete na minha boca, é maravilhoso.E as entradas que são umas bolinhas com choco por dentro? Que quando se corta a única coisa que se vê é algo muito negro! Mas muito saborosas!! Muito mesmo. 

E sem dúvida o sorriso da gerente, a Rafaela,  cada vez que nos recebe ( sim, já deu para perceber que me tornei habitual) é como chegar à casa de uma amiga que com tanto gosto cozinhou para nós. AH, e não posso deixar de mencionar o Crumble de Frutos Silvestres. Não há nada mais delicioso. E eu sou fanático por chocolate. Mas isto tira-me do sério! Maravilhoso.

Recomendo sériamente nos dias de hoje a vistarem a Taberna Moderna. Nestas noites quentes que se aproximam podem sempre desfrutar de um Gin feito pelos meninos, na esplanada. E depois entrar para petiscar e deliciarem o vosso paladar. Se forem, digam à gerente que vão da minha parte. Não ganham nada com isso mas fica-vos bem e a mim também. That's all.
    

0 comentários:

Enviar um comentário

Modernices numa taberna!

| |



Venho-vos falar hoje de uma situação no minimo curiosa. A situação em que nem sempre as primeiras impressões são as reais. Há uns tempos atrás visitei com umas amigas este restaurante. A experiência não foi das melhores pois pecou em termos de atendimento e gravemente. Tudo isto tornou-se uma experiência terrível. Acabou por eliminar qualquer prazer que tivéssemos tido em termos de comida ou bebida. Não fomos mal tratados mas foi tão má a impressão que riscamos o restaurante do mapa e facilmente contávamos a experiência negativa a qualquer pessoa que mencionasse o nome da Taberna Moderna. Infelizmente, é assim que se acabam reputações, locais e pessoas.  

Recentemente convidaram-me a lá voltar, mas desta vez os conhecimentos eram outros, e graças à simpatia de quem me levou e ao facto de ser visto com outros olhos, percebi o quanto este restaurante tem para oferecer.

Para começar vou-vos falar do André e do Nuno. Dois rapazinhos que têm umas mãos mágicas. Não, eles não fazem massagens. Eles fazem os melhores Gins que alguma vez se conseguiu beber na cidade de Lisboa. A parte curiosa é que eu detesto Gin. Mas conseguiram me convencer e serviram-me coisas maravilhosas que não só não tinham sabor de Gin mas que quase se assemelhavam ao néctar dos deuses. 

Em termos de comida, apenas petisquei, e tenho a dizer que aquele polvo tenrinho que quase que derrete na minha boca, é maravilhoso.E as entradas que são umas bolinhas com choco por dentro? Que quando se corta a única coisa que se vê é algo muito negro! Mas muito saborosas!! Muito mesmo. 

E sem dúvida o sorriso da gerente, a Rafaela,  cada vez que nos recebe ( sim, já deu para perceber que me tornei habitual) é como chegar à casa de uma amiga que com tanto gosto cozinhou para nós. AH, e não posso deixar de mencionar o Crumble de Frutos Silvestres. Não há nada mais delicioso. E eu sou fanático por chocolate. Mas isto tira-me do sério! Maravilhoso.

Recomendo sériamente nos dias de hoje a vistarem a Taberna Moderna. Nestas noites quentes que se aproximam podem sempre desfrutar de um Gin feito pelos meninos, na esplanada. E depois entrar para petiscar e deliciarem o vosso paladar. Se forem, digam à gerente que vão da minha parte. Não ganham nada com isso mas fica-vos bem e a mim também. That's all.
    

0 comentários:

Enviar um comentário